※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

7週目でピンク色のオリモノに血が混じったようなものが出ました。何かわかる方いますか?病院に行った方がいいでしょうか?

7週目です。今日オリモノに血が混じったような、ピンク色のオリモノが出たのですが、これってなにかわかる方いらっしゃいますか?病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

なー

着目出血ぢゃないでしょーか??
鮮血でしたら病院いった方がいいと思いますよ😔

妊娠初期に出血が続き病院に何度かいきました!わたしの場合は赤ちゃんのお部屋からではなく子宮のどこからか出血していて原因は不明でしたが、赤ちゃんはすこぶる元気に育っていきました☺️💓妊娠初期は出血することよくあるらしいです!!気になるようでしたら病院にかかって診てもらうのが一番だと思います🌸

ぽむ

ピンク色のおりものは鮮血が混ざってなっている可能性があるので、病院に電話して指示をもらった方がいいと思います😭💡

はじめてのママリ🍀

私も6週ぐらいに出血があって
心配で病院行ったらポリープ
できてました( ;∀;)

あいあい

一緒ですね。
私は出血量が生理初期ぐらいあり、切迫の診断がでました。
出血がつづいたり、量が多いようであれば一度みていただいた方がいいですよ。
仕事が肉体労働で、安静になかなかできないので、自宅療養中です。

re.mama

病院に連絡して指示仰いでもらった方がいいと思います💦

ねね

病院に電話したほうがいいですよ!わたしは切迫流産の診断おりて、そこから絶対安静でした!