Kanayan୨୧
してくれる病院と
してくれない病院がありますし
人によっても違うと思うので
わからないと思います(˘ーωー˘)

あちょー
私が通院している病院は37週からでしたよ(^^)病院にいつからなのか確認されてはどうでしょうか〜?
Kanayan୨୧
してくれる病院と
してくれない病院がありますし
人によっても違うと思うので
わからないと思います(˘ーωー˘)
あちょー
私が通院している病院は37週からでしたよ(^^)病院にいつからなのか確認されてはどうでしょうか〜?
「検診」に関する質問
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね? 検診のときにはなに言われなかったです。 予定日が七夕なので予定日ピッタリに生まれてきてほしくて今のうちから動きすぎたら早く生まれるのでは?!と思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント