※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃんママ
お出かけ

飛行機で羽田から札幌まで行こうと思うのですが、どこの航空会社がいい…

飛行機で羽田から札幌まで行こうと思うのですが、どこの航空会社がいいですかね??
ちなみに、5月中旬頃行こうと思ってるので、娘は7ヶ月になってます!

コメント

ダイア

ほかの会社はわかりませんが、JALのクラスJは広くてよかったですよ!

私も息子を連れて羽田から旭川まで行きました。

• ちゃんちゃんママ

ちゃんちゃんママ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月16日
ひかる

子連れでよく飛行機に乗りますが、やはりLCCではなくJALかANAがいいと思います。
ダイアさんが言うように、JALのクラスJは1000円多く払うだけで機内前方の広いスペースに座れます。
LCCは安い分、前との席の間隔が狭いのと、時間がずれこんだりするので、子連れには向いていないと思います。

• ちゃんちゃんママ

ちゃんちゃんママ

確かに狭いですよね😥
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 3月16日
ママリ

私は生後1ヶ月から飛行機使ってますが、ANA、JAL、スカイマークで羽田から伊丹や神戸まで行きました。(スカイマークはLCCではない?💦)
正直どこもそんなに変わらないです。
いつもお昼寝時間狙ってるので寝てくれるので、座席の狭さもそこまで気にならないです。
でも上の方がおっしゃってるJALのJクラスが広いそうなので、広いのは良いですよね♡

• ちゃんちゃんママ

ちゃんちゃんママ

みなさんやはりLCCは避けるんですね💡ありがとうございます!JAL、ANA、スカイマークで探してみます!

• 3月16日