コメント

ダイア
ほかの会社はわかりませんが、JALのクラスJは広くてよかったですよ!
私も息子を連れて羽田から旭川まで行きました。

ひかる
子連れでよく飛行機に乗りますが、やはりLCCではなくJALかANAがいいと思います。
ダイアさんが言うように、JALのクラスJは1000円多く払うだけで機内前方の広いスペースに座れます。
LCCは安い分、前との席の間隔が狭いのと、時間がずれこんだりするので、子連れには向いていないと思います。
-
ちゃんちゃんママ
確かに狭いですよね😥
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 3月16日

ママリ
私は生後1ヶ月から飛行機使ってますが、ANA、JAL、スカイマークで羽田から伊丹や神戸まで行きました。(スカイマークはLCCではない?💦)
正直どこもそんなに変わらないです。
いつもお昼寝時間狙ってるので寝てくれるので、座席の狭さもそこまで気にならないです。
でも上の方がおっしゃってるJALのJクラスが広いそうなので、広いのは良いですよね♡
-
ちゃんちゃんママ
みなさんやはりLCCは避けるんですね💡ありがとうございます!JAL、ANA、スカイマークで探してみます!
- 3月16日
ちゃんちゃんママ
そうなんですね!ありがとうございます😊