お出かけ ふと思ったのですが、飛行機って紙チケットはなくなったんですか?先日乗… ふと思ったのですが、飛行機って紙チケットはなくなったんですか?先日乗ったときはアプリでチケット出しました🤔 最終更新:2025年6月24日 お気に入り アプリ 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント なあ スマホチケットになってきてますが紙チケットも言えばもらえますよー! わたしは記念に残したくていつも発券してもらってます 6月24日 退会ユーザー ついこの間乗った際はカウンターでチェックインしたので紙チケットでした! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント