来年のGW明け頃にディズニー旅行を計画しています。娘がアナ雪に乗りた…
来年のGW明け頃にディズニー旅行を計画しています。
娘がアナ雪に乗りたいそうで、そう簡単に行ける距離でもないので叶えてあげたいのですが、
確実なのはミラコスタorファンタジースプリングスに泊まってハッピーエントリーですかね?😭
他のホテル泊だと早朝から並ばないと無理でしょうか?
その頃1歳過ぎの息子もいて、早朝から並ぶのは無理な気がして。
私的にはシェフミッキーに行きたかったのでアンバサダー泊で考えてましたが、シーは対象外なんですか?😫
会社から17.5万、楽天ポイントが5万分で、本当はそれで旅費を賄いたかったですが、そうそう泊まれないホテルで贅沢する分(飛行機代は自腹)と割り切りますか?😵
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月)

ぴっぴ
ミラコスタかファンタジースプリングスに泊まってハッピーエントリーか、他のディズニーホテルに泊まってワンダフルバケーション(事前にアトラクション券などを予約できる)にグレードアップするか、ですかね。
アンバサダーホテルは、シーは対象外です。シェフミッキーは朝食だけはアンバサダーホテル宿泊しないと利用できませんが、昼食夕食は誰でも利用できますので、他のディズニーホテルに泊まって、前泊の夜ご飯やお昼ご飯をシェフミッキーにするということはできます👍
ディズニーホテル以外の近隣ホテルでも、今はアナ雪取るには7:00ぐらいに並び始めるのがリミットです。来年のGW明けなら、もう少し取りやすくなっている気がします🤔
コメント