雑談・つぶやき 熱出てしもたー…私が。笑息子の鼻風邪の治り悪くて、追加で薬貰いに行か… 熱出てしもたー…私が。笑 息子の鼻風邪の治り悪くて、追加で薬貰いに行かなきゃいけなかったから、 受付開始にあわせて、抱っこ紐して、傘さして(外雨だった)、フラフラで病院行った…:( ;´꒳`;): 旦那が午後から半休とってくれたから、 私はゆっくり休ませてもらおう(;'-' ) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 傘 熱 息子 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おはる 大丈夫ですか?( ;∀;) 旦那さん帰ってきたら何も考えず横になってくださいね💦お大事に… 3月16日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 ありがとうございます(´;ω;`) 主人→息子に風邪がうつり、毎日寝不足で休まる日がなかなかなく…気付けばダウンしてました(´×ω×`) 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ありがとうございます(´;ω;`)
主人→息子に風邪がうつり、毎日寝不足で休まる日がなかなかなく…気付けばダウンしてました(´×ω×`)