2人目の性別占いについて、中国式とブラジル式を試している方。1人目は男の子だが、予想は女の子。満年齢計算で男の子が当たっているため、2人目も占ってみるべきでしょうか?
2人目妊娠中で、いろいろ性別占いを見てワクワクしています。
中国式カレンダーとブラジル式カレンダーを試したことのある方、無知な私にアドバイスをお願いしたいです。
出産予定日をネットで逆算して受精日・受胎日の日にちを出してもらい、自分の生年月日と受精日の日にちを入れると自動で男の子か女の子の性別を占ってくれるというものを試してみました。
1人目は男の子だったのですが、中国式ブラジル式ともに女の子の予想で、外れていたのですが、中国式の満年齢計算だと男の子で当たってはいるのですが、満年齢計算で今回の2人目も占ってみた方がいいということなのでしょうか?
- *ぶーちゃん*(6歳, 8歳)
コメント

ぱむ
占いたかったら…ですかね♡笑
うちは、中国式外れてブラジル式が合ってました!

こう
私は中国式ははずれてました😥💦
-
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます(u_u)そうなんですね!
では満年齢計算とかそういう問題ではないですかね?💦- 3月16日

うに
私も中国式あってました!でも1/2確率ですしね笑笑
-
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます(u_u)
よくわからないのですが、うにさんは満年齢計算ではないやつで当たってましたか?
男の子か女の子、どっちかしかないんでどっちかなのですが、気になるので試してみたのですが、中国式カレンダーのどれで判断すればいいのかわからず…- 3月16日
-
うに
なんだろう…満年齢計算ってありましたっけ?笑
すっかり忘れてしまいました💦お役に立てずすみません🤦♀️- 3月16日
-
*ぶーちゃん*
いえいえ、ありがとうございます😊
- 3月16日
*ぶーちゃん*
早速返信ありがとうございます(u_u)
占いたかったら満年齢の中国式カレンダーで見るという感じですかね?💦
1人目の時ブラジル式女の子で外れており、中国式も女の子で外れてます。唯一当たったのが満年齢計算での中国式カレンダーでした…