コメント
あきらプリン
赤ちゃんそれぞれだと思います⭐️
ラテ∞
たまたまかもしれないですが、うちの子も雨の日はよく寝てます😴なので今日も午前中からぐっすり💤
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
同じですね!
うちの子、昨日は1日中寝てました(笑)- 3月17日
あきらプリン
赤ちゃんそれぞれだと思います⭐️
ラテ∞
たまたまかもしれないですが、うちの子も雨の日はよく寝てます😴なので今日も午前中からぐっすり💤
はじめてのママリ
同じですね!
うちの子、昨日は1日中寝てました(笑)
「男」に関する質問
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
旦那の屁理屈がしんどいです。。 毎晩、私が寝た後に夜食を食べて洗い物置きっぱなしなのがストレスすぎます。せっかくキッチンリセットした状態で寝ているのに、朝片付けから始めないといけないですし、毎晩ラーメンやお…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦