※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
お金・保険

大東建託の電気料金はアプリで確認したら3500円だったが、東京電力から1万ちょっと引き落とし。なぜか分からない。

電気料金の引き落としについてです💦大東建託の電気料金をアプリ(大東select)で確認したら3500円程でした。しかし3月頭に東京電力から1万ちょっと引き落としされていました。電力会社は大東のはずで、今まで家賃と一緒に払っていたはずなんですが…。初めて東京電力から引き落としされています。なぜか分かるかたいますか?💦

コメント

3KidsAhAha

私ならすぐ確認の電話しますよ。

うちも大東です!
たしか大東の電力会社から違う所に変えなくちゃいけなて、それが1月までに変えなきゃいけなかったんですよね!
うちずっと変えるの忘れてて昨日変えたとこです!
ちなみにうちは26日引き落としなのでまだなんですが…勝手に変わるってことあるんですかね??💦
コメントになってなくてすみません😭

• ゆりか

ゆりか

あ、それ旦那が言ってて変えたって言ってました💦それで東京電力になったのは分かるんですが、大東からもアプリで2月分の料金が確認できるんですよね💦

• 3月16日