コメント
退会ユーザー
激しく動いたとわ
どんな感じで?
R4
12週辺りだと、切迫流産とかで安静指示が出ていなければ、母体が激しく動いても特に問題ないと言われましたよ^_^
私はその頃水泳の大会とかも出てました( ̄∀ ̄)
-
R4
それよりストレスの方が良くないので、旦那さんには期待せずイライラしないようにしましょー^_^
私も期待するとやってくれない、動いてくれない時にイライラしちゃうので頼み事とかもほぼしないです(笑)- 3月16日
-
たろまる
水泳?凄いですね!!そんなに動いて大丈夫なんですね!なんだか安心しました😭旦那に話してみます!- 3月16日
-
R4
スポーツクラブのインストラクターなので6ヵ月くらいまではがっつり身体動かして運動してました!
病院でもOK出てたので♫7ヵ月からはフロントのみにさせてもらってますが、34週までしっかり働きます☆☆
喧嘩の原因は分からないですが💦赤ちゃんを守れるのはママしかいないので、解決出来そうならよく話し合ってみてください♫
体調が良くない時は安静にして下さいね♡- 3月16日
ぷに
体調は大丈夫ですか?具合が悪くなければきっと赤ちゃんは大丈夫です!
でもストレスは良くないので早めに旦那さんと仲直りした方がいいですよ😣旦那さんにもそう話して見て下さい😵
-
たろまる
お腹が少しはるので横になってます😭!
妊娠中余計にカッとなることが増えました😭- 3月16日
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
妊娠中は特に精神的におかしくなっちゃいますよね💦すごくわかります!
あまり無理なさらず、休める時は休まれてくださいね☺️
お腹の赤ちゃんもわかってくれますよ☺️💗
-
たろまる
すぐカッとなることが増えました😭!毎回後悔しちゃいます、、、
- 3月16日
たろまる
ものを投げたり激しく階段降りたりです😭お腹がはり今横になってます、、、
退会ユーザー
少し休憩してみてください!⭐︎
もし張りが収まらなくて
不安な時わ
病院に電話するなりいくなりでいいと思います!
たろまる
わかりました😭すいませんわざわざ、、、