コメント

黄緑子
0~3週目は薬の影響がほぼ無いとされている時期で、口内炎の薬は微量ですし、問題無しと思いますよ。
が、あとあと心配になるよりは我慢出来るなら塗らない方が、気持ちは楽かもしれません(;^ω^)
黄緑子
0~3週目は薬の影響がほぼ無いとされている時期で、口内炎の薬は微量ですし、問題無しと思いますよ。
が、あとあと心配になるよりは我慢出来るなら塗らない方が、気持ちは楽かもしれません(;^ω^)
「妊娠検査薬」に関する質問
助けてください😥 昨日妊娠検査薬をやり、BT7で陽性出ました。 今日朝起きてApple Watchの皮膚温でかなり体温が下がってました。 Apple Watchの皮膚温をかなり当てにしてるところがあり、いつも皮膚温が下がると生理が来る…
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
妊娠検査薬が16日陽性になり2日後にまた陽性になりました♡ 16日が生理予定日でした! 25日に病院行きますが、アプリでは5週2日になります! 陽性出てから腰周りが痛く、ずっと子宮が痛く生理痛みたいな痛みがありちょっと…
妊活人気の質問ランキング
ポンデリング
0~3週までは大丈夫なんですね!(o^^o)
うーん…でも仰るとおり耐えられそうなら使わないでおきます(゚_゚;)
回答して頂き、ありがとうございました!(*´∀`)