コメント
とみ
病院には行かれましたか?
マヨ王子👑
横になって張りがおさまるならしばらく安静にした方がいいかもしれませんね💦
立つと頻繁に張るようなら病院で張り止めもらった方がいいと思います!あまりにも張ると子宮頸管短くなって入院になる可能性もあるので😭
あまり無理しないで下さいね✨
-
まい
ありがとうございます🙇♀️
いつもお腹の張りは?って聞かれるんですけど人見知りでないですって答えてしまうので💦- 3月16日
-
マヨ王子👑
張りがあるなら正直に言わないと問診の意味ないですよ😅先生も張りがあるなら薬出すなり対処してくれるので赤ちゃんの為にも不安な事や症状はきちんと言った方がいいです💦
- 3月16日
-
まい
そうですよね😅
次行った時言おうと思います!- 3月16日
まみ
私もそんな感じでした☺💧
健診外で受診して、張り止めもらった方が良いと思います☺️
-
まい
張り止め飲んだら治りましたか?
- 3月16日
-
まみ
張り止め飲んでみて初めて、
張ってないお腹は
ふにふになのだと知りました(笑)
張り止め飲んでれば、
しゃがんだりしてお腹に力いれない限り張らなかったです🙌- 3月16日
-
まい
そうなんですね!
一回言ってみようと思います!- 3月16日
りあん
私も立ってると張ります😣
出血もなく、子宮頚管は十分と言われて、張り止めなどお薬は処方されず、浮腫が少し出てるのもあり横になってるように言われました。
検診まで心配でしたら、その前に診てもらったほうが良いかもしれませんね。
ムリしないでください!
-
まい
私も出血なく子宮も大丈夫だったんでりあんさんと一緒で横になってるようにとゆわれるのかなと思います!
お腹の中は元気に動いてるので2週間後検診まで待って見ます!- 3月16日
まい
昨日から張っててその前に病院で異常ない元気だよと言われたので