※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

娘が寝返りを繰り返し楽しそうにしているが、家事が進まない。寝返りをさせるべきか迷っている。向かせるべきか迷っていたが、娘は自ら克服。要領よく対応したい。

昨日寝返りができるようになって娘は楽しくてしょうがないのかもう寝返りしては戻してを繰り返してます( ˊᵕˋ ;) これはもうしたかったらどんどんさせるべきなのでしょうか… 寝返りができなかった方を向かせれば大丈夫かなと思ってましたが、寝返りがしたくて仕方がなかったのか苦手な方も克服してしまいました(笑)成長は嬉しいですが、家事が進みません…(´・_・`)

コメント

今だけです✨1ヶ月もしたら、座れるようになってくるので、少し楽になりますよ🎵

• ぷーさん

ぷーさん

ほんとですか( ´:ω:` )
    寝返りしたらしたで戻れなくて泣いたり
    疲れて泣いたり
    もうハチャメチャです…(´・ω・`)笑

• 3月16日
くまこ

家事進みませんよね、、寝てるすきにと思ってたらいつの間にか起きて寝返りをして、嫌になってギャン泣きで気がつきました(×_×)
うつ伏せももう少し好きに?体力でたら良いのに、、て思ってます😂

• ぷーさん

ぷーさん

ほんとに同じです(´・ω・`)
    できたことはすごい感動ですが
    ここまで寝返りばっかだと
    目を離すのがめちゃくちゃ怖いです😅
    やって体力つけさせて次のステップに
    繋げてあげるしかないですよね…(笑)

• 3月16日