コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと向き癖あって今7ヶ月ですが、だいぶましになりました!髪の毛生えるけど親としては気になってます🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと向き癖あって今7ヶ月ですが、だいぶましになりました!髪の毛生えるけど親としては気になってます🥲
「寝返り」に関する質問
経験者様教えて下さい🙇 2歳前くらいの子を乗せて車で6時間の移動予定です。 車に乗るのは好きで1時間半くらいは ご機嫌に乗っていられます。 車内で寝るとしたら30分〜1時間です。 夜中に出発してできるだけ寝てもらい…
いつも子供と一緒にお風呂入ってて わたしが洗う→上の子洗う→下の子洗う の順番でやってて、 上の子は浴室で待っててもらってますが下の子は脱衣所で待っててもらってます。 ただ、最近寝返りも寝返りがえりもしてすごく…
9月2日に初めての寝返りで、右側に寝返りをして、3日は右側に4回寝返り、4日は初めて左向きと右向きに計2回寝返りしました。しかし今日の5日は寝返りしませんでした。 寝返りしない日もあるのかと心配になりました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片側だけ明らかに凹んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
へこんだりしてました?
はじめてのママリ🔰
へこみますよね😵
寝返りとかして少しでも治ってほしいです(>_<)