子育て・グッズ 女の子で向き癖ある子寝返りとかするようになって、形綺麗になりました… 女の子で向き癖ある子 寝返りとかするようになって、形綺麗になりましたか? 髪の毛生えるから気にしなくてもいいんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 髪の毛 寝返り 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと向き癖あって今7ヶ月ですが、だいぶましになりました!髪の毛生えるけど親としては気になってます🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) へこんだりしてました? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
へこんだりしてました?