※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テープタイプからパンツタイプに移行した時期と、かえようと思ったタイ…

テープタイプからパンツタイプに移行した時期と、かえようと思ったタイミングを教えてください!
交換中も寝返りがすごくてキレイに当てれないので微妙に濡れることも増えたので悩んでいます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう寝返りするならパンツにしたほうが良い気がします🧏🏼‍♀️

うちの子は3ヶ月からパンツタイプです!
寝返りはしてなかったけど、足の動きがすごくてテープが取れるようになったからパンツにしました🩲

履かせるのも楽だし最高です〜

🍏らら🍏

次女の時は、寝返りをすごくしたり、お座りができるようになったらパンツタイプに変えちゃいました!!

三女が今5ヶ月なのですが、寝返りがすごいので今のテープタイプのストックが終わったらそろそろパンツタイプに変えようと思ってます✨

メロンパン

こんにちは🐦
うちは寝返りしたあたりで変えました!元気なのはいい事ですけど、足ジタバタ多い子だったらズレちゃって大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰

10ヶ月くらいです!
寝返りはしたことないのですが
足バタバタして替えにくくなったので😂