子育て・グッズ 生後7ヶ月になる娘がいます。離乳食の炭水化物の量についてですが、今… 生後7ヶ月になる娘がいます。 離乳食の炭水化物の量についてですが、 今、お粥だと60g食べています。 パン粥の時も同じ60gにしていますが、 お素麺やおうどんの時は 麺だけで60gあげると多いですよね? 麺は どのくらいの分量がいいですか? お時間あるときにでも 教えていただけると助かります😃 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 うどん パン コナツ(7歳) コメント はる ステップ離乳食というアプリに載ってます! 3月16日 コナツ 回答ありがとうございます! ご丁寧に画像まで助かりました😃 参考にさせていただきます‼ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナツ
回答ありがとうございます!
ご丁寧に画像まで助かりました😃
参考にさせていただきます‼