※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠中に19キロ太りました。先生に説教されていたことが今理解できます。

みなさん妊娠中どのくらい太りました?
私19キロ!笑!自分でもびっくり‼️笑

毎回先生に説教されてました♪今ならその説教身に染みて分かります…

コメント

みー

私は15キロです!!!

• ゆう

ゆう

体重戻りましたか?

• 3月16日
もも

5キロでした。子供の重さが4キロで胎盤とか含めて5キロなので実質太りませんでしたw妊娠前と産後体重変わらなかったです!!

• ゆう

ゆう

う、羨ましい!

• 3月16日
カンナ

私は8キロです)^o^(
先生が厳しかったので
妊婦生活は
我慢の連続でした。笑

• ゆう

ゆう

私食べづわりで我慢できませんでした笑

• 3月16日
YAW

12キロでした。途中ちょっと注意された程度でした(^^)
会社の上司は25キロ増えたと言っていました。

• ゆう

ゆう

私もそのくらいでとどめておきたかった!笑

• 3月16日
たまママ

私は25㌔でした(笑)毎回先生や助産師さんに怒られてました!(笑)ストレスで過食になってしい高血圧にもなってましたね(笑)

• ゆう

ゆう

私より上がいましたね!笑
    身体重過ぎて辛いですよね

• 3月16日
ママリ

9kgくらいです😊
仕事が立ち仕事でずっと動き回っていたので10kg以内で収まりましたが仕事してなかったらもっと太っていたと思います(笑)

上の子19キロ!
今回今14キロです😂

ぐりーんらべる

13キロです。最初の頃2ヶ月つわりで寝たきりで何も食べられず点滴で過ごしてたぶん、その後めっちゃ食べちゃいまして(笑)

くにか

私は13キロ増えました!
私の体重は増えるのに娘の体重が増えなくて体重指導どころか、もっと食べろもっと食べろと言われた結果めちゃくちゃ増えてしまいました(T . T)

がみちゃん

今+8キロくらいです😂

may

8キロでした!
中期によく糖が出たので、食事を気を付けて体重増加を抑えられました😃
+にならないかいつも憂鬱でしたが、大好きな甘い物を我慢せざるを得ない状況だったので今思うと感謝です😂笑

☆★

元々体重はしっかりありましたが、つわりで5キロ痩せて、今➕3キロ位なので子供の分位増えてるような感じです🌸😁

みーこ

ギリギリまで働いていたのでプラス8キロですみました!笑
最近は娘と同じ時間に晩御飯、就寝の生活になり出産前よりマイナス3キロになりましたー✨