コメント

みやちゃん
私はできなかったです!

えぬ
ケアも途中でめんどくさくなって疎かになってましたが、奇跡的に妊娠線出来ませんでした!(笑)
-
ティ〜ティ〜
そうなんですよねーほんとにケアが面倒で…😵やはり体質なのかな…私もできないことを願いたいです‼️
- 3月17日

たんたん
私はバキバキです😂
看護師さんには身体が小さいし細身だしお腹すごいでてるし乾燥してる季節だからしょうがないね〜って言われます😫
できやすい特徴に当てはまりまくってるみたいです笑
最近はかゆみもあって塗り薬もらってます😭
-
ティ〜ティ〜
細い人が双子ちゃん妊娠だと確かに出来そうですよね😳私もこれからメキメキとお腹が大きくなると思うので頑張ってクリーム塗ってみます☻
- 3月17日

クッキー
わたしも双子を生みましたが
できませんでした!
体質だとおもうので できないかもしれないですよ😆
-
ティ〜ティ〜
出来ないことを願いたいです💜
1人目の時はほとんど出来てないので、今回も頑張ります(^^)- 3月17日

まいこ
私も妊娠線が怖くて毎日お風呂上がりにたっぷりオイル塗ってます!今の所大丈夫です✻
-
ティ〜ティ〜
やっぱりクリームよりもオイルの方が保湿力は高いんですかね👀今のクリームがなくなったらオイルにしてみます☻
- 3月17日

かもあ
私もできませんでした。
ケアは何もしてません
-
ティ〜ティ〜
何もしてなくても出来ないって人もいるんですね👀それはほんとに羨ましい💖
- 3月17日

まま
妊娠中全くできてなかったのに、産後できました💦急激にお腹がしぼんだ場合もできるらしいです。
-
ティ〜ティ〜
産後にできるってパターン初めて聞きました‼️それ、ショックだし、まさかの👀って感じですね…私も産んだ後もチェックしてみます❗️
- 3月17日

scyママ
私は、身長148センチと小さく細かったので、妊娠線バリバリできました!!
お腹だけでなく、腰回り、お尻、腕、太もも、胸にまでできてしまいました。
急激に大きくなるので仕方ないけど…
もう、温泉とかスパとか行けないです(>_<)
腹囲は最終的に110センチ以上でした!!
-
ティ〜ティ〜
お腹以外にもできるんですね‼︎
お腹以外にもクリームはたっぷり塗っていこうと思います☻- 3月17日
-
scyママ
わたしも、たっぷり塗ったんですけど出来ちゃいました(>_<)
- 3月17日
-
ティ〜ティ〜
そうなんですね…
やはり、身長と細さも関係するんでしょうか?あとは体質ですかね?
前回できてなくても今回は注意していきたいと思います‼︎ありがとうございます☻- 3月17日

みっくすついんず
妊娠線予防クリームを3ヶ月くらいからお風呂上がりに塗って、おなかが大きくなってきてからは朝にも塗るようにしていたら全くできませんでした(*^^*)おしりや太ももにも塗りたくっていました(o^O^o)
ちなみに31w5dで出産、腹囲94cm までになりました☺
ティ〜ティ〜
羨ましい‼️私もクリーム塗って頑張って見ます(^^)