コメント
tmy☆
基本パンですが、ご飯の時は納豆、味噌汁、卵焼き、ウインナー、トマト、味付け海苔などですね。
時間があれば魚も焼いたりしますが、ひじき煮とか切り干し大根の煮物とか前日に多めに作って出すこともあります。
みーこ1001
うちも毎日ごはんです(^^)
レパートリーないですよね💦
汁物、納豆ごはんは毎日で、おかずは卵焼き、豆腐、ミートボール、チキンナゲット、ウインナー、煮物…とか夜の残りです😵
-
わたるん
コメントありがとうございます!朝から手の込んだものは難しいですよね😅主人と子どもの食べたいものが違ったりすると、も〜😖💦
- 3月16日
ぴよぴよぽん
平日は朝早く出社するので、子供と私はパン、旦那は、晩御飯の残りなど食べてます😅
日曜日の朝は、おかず3品と味噌汁とか作ってます❗️
無限ピーマン、干し海老入りだし巻き卵、大根と人参の煮物に豆腐とわかめの味噌汁を付けました😊
-
わたるん
コメントありがとうございます!平日の朝は何かとバタバタしますよね💦残り物も食べてくださる旦那様、有難いですね!
私なんか日曜はよりグウタラしたいので、ぴよぴよぽんさんを尊敬します😆‼️
お写真も載せていただきありがとうございます😊💕- 3月17日
わたるん
コメントありがとうございます!前日に多く作るのはいいですね。煮物は味も染みますよね!
朝起きてから慌てて作ることが多かったので前日の準備をやってみようと思います😊