コメント
かるちゃん
採卵周期は確かゆっくり目にきたと思います!
私はいつも26~28日周期だったのが、32日~35日くらい空いたと思います。
ホルモン補充を沢山してるので体もいつも通りじゃないと思いますよ😊
かるちゃん
採卵周期は確かゆっくり目にきたと思います!
私はいつも26~28日周期だったのが、32日~35日くらい空いたと思います。
ホルモン補充を沢山してるので体もいつも通りじゃないと思いますよ😊
「採卵」に関する質問
今回低AMHなので体外受精行い、 4個採卵中1個凍結できました(5日目の5AAでした。) 今後移植予定です。 あわよくば2人目のために何個か凍結したかったなあと気持ちもありますがまずは凍結できたことが嬉しいです☺️ 2人…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
妊活人気の質問ランキング
なかこ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!確かにホルモンバランスも崩れているでしょうし、状態が戻るまでは時間かかりますよね。
生理前の症状もまだ全く何もないので…どうしたものかと思っていたのですが、お話伺って安心しました!焦らず気長に待ちます😌
ありがとうございます!