子育て・グッズ 下の歯が生えてきたのですが、まだ下の一本しか生えてきてないです。二… 下の歯が生えてきたのですが、まだ下の一本しか生えてきてないです。二本同時に生えてくるイメージなので少し不安になりました😅(上の歯はまだです) 生えてくるのを待ってれば大丈夫ですかね😂? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 夫 歯 なっちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですょ✨ 1本ずつ生えてきますから✨ 3月16日 なっちゃんママ そうなんですね!このまま次の歯が生えてくるの待ちたいと思います😊 3月16日 サヤカ うちも1本ずつでした! 3月16日 なっちゃんママ 一本ずつでも問題ないんですね!よかったです😂✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
そうなんですね!このまま次の歯が生えてくるの待ちたいと思います😊