コメント

ぴーちゃん
うちは四ヶ月ならまだカバーオールでしたよ😁
ユニクロの半袖のロンパース肌着に長袖カバーオール、上着を着せてました!家の中はベストとかですね☆
ぴーちゃん
うちは四ヶ月ならまだカバーオールでしたよ😁
ユニクロの半袖のロンパース肌着に長袖カバーオール、上着を着せてました!家の中はベストとかですね☆
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのおまた漏れ💩 今までパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンどれも試しましたが全部お股部分からうんちが漏れます。 パンパースは高い、メリーズは通気性良すぎるのか服までびしょびしょ、グーンは通気性が良く…
子どもたち2人ともすぐ中耳炎になってしまいます!週2の通院にもうまいってしまいました… 何か予防策教えてください🙇♀️ お風呂10分くらい浸かるのってあまり良くないですかね? あと、息子はアトピーがあって体を痒がる…
兄弟1人が高熱出てて、もう片方の兄弟と私とでお友達の家に行くのはありだと思いますか?? コロナインフルではなかったですが、上の子が40度の熱があります💦主人は主人とお留守番でいいよと言ってくれてますが、私と下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
上着とは、どうゆうものですか?
?(*^^*)
ぴーちゃん
うちはカーディガンタイプのパーカーをよく着せてました♡80で袖を折ると、一歳半くらいまで着れますよ😃5ヶ月半頃の写真ですが、このパーカー今でも着てます♡
ぬたたん
お子さんかわいいです♡
パーカーですか〜!ちょっと大きめサイズだと長く着れるんですね(*^^*)ありがとうございます♫
ぴーちゃん
フードなかったり取り外しできる方が使いやすいです!
ぬたたん
その頃にはお買い物にも一緒に行けると思うので、探してみます(*^^*)ありがとうございました♫