産婦人科・小児科 生理が再開したか心配です。出血と腹痛がありますが、痛みは軽いです。同じ経験の方いますか? もう生理が来てしまったのでしょうか? 産後1ヶ月と19日です。完母です。 昨日少し出血があり、今日は生理痛のような腹部が鈍痛です。生理の時ほど痛くはないのですが…(><) 1人目の時は完母で2ヶ月で生理再開だったので今回はまたまだ来て欲しくないです(;_;)生理痛のような腹痛があるってことはやはり生理でしょうか?今は出血が止まっています。同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 鈍痛 ぽんた コメント す 私も母乳よりの混合でしたが1ヶ月ちょっとで生理きました(;ω;) ダバダバ出血するわけでもなく、数日で終わりましたが、次の月もきました…笑 早い人は早いみたいですね😭💦 3月16日 ぽんた そうなんですね💧やはり早い人は早いのですね(><) 嫌だなあ…泣 回答していただきありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そうなんですね💧やはり早い人は早いのですね(><)
嫌だなあ…泣
回答していただきありがとうございます!