※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃん
子育て・グッズ

娘の可愛い仕草に癒される日々。育児は大変だけど、愛情で頑張れます。他の方はどんなところにキュンとしますか?

質問ではないんですが、娘の最近の仕草について愛おしくなります♡
夜泣きとか愚図り魔の時はもー。ってなってしまいますが最近眠たくなったり甘えたい時は私のところに寄ってきて膝の上で指を吸いだしたり抱っこしてーって来てくれるのがキュンってします^^*

育児が本当に大変で疲れますが癒されることもあり自分の子供が可愛すぎて頑張れますよね(●´ω`●)

みなさんもどんなところにキュンってしたりしますか?(*´˘`*)♥

コメント

ぱるこ

わーー可愛いですね😍
うちの娘はまだ2ヶ月半なので、自分から動くことないので、そういう仕草憧れます!

キュンとするとは、泣いてたのに抱っこした瞬間にピタッと止まる時とか
あうー!だー!とかでお喋りしながらニコニコしてるときですね❤️
あとお風呂で寝ちゃうことが多いんですが、気持ち良さそうな寝顔に癒されます😊

• れいにゃん

れいにゃん

2ヶ月頃は毎日お風呂の時間と授乳の時の顔に癒されてました♡

新生児から月齢ごとに違う可愛さが感じられて幸せです(●´ω`●)

• 3月16日