はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上使ってました。
ままさま
悪くはないですが消毒がめんどくさくなって直母に挑戦しようとしても、乳頭混乱でなかなか飲んでくれなくなったりしてました!
直母に戻す予定ないのならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上使ってました。
ままさま
悪くはないですが消毒がめんどくさくなって直母に挑戦しようとしても、乳頭混乱でなかなか飲んでくれなくなったりしてました!
直母に戻す予定ないのならいいと思います!
「新生児」に関する質問
出産して退院した次の日から実家も旦那も頼れなくて ワンオペだった方!! 上の子の保育園はお休みさせますか?行かせますか? 新生児つれて送り迎えしてた方はどのようにしてましたか😭?
生後7ヶ月の娘のパジャマを買うのに、ロンパースか上下分かれてるパジャマにしようか悩んでいます。 今は新生児の時に着てたやつと、お兄ちゃんのおさがりを来てるのですが、小さくなってきたため新しいの買おうかなって…
会社の先輩のお客さんから着なくなった子供服を大量を頂きました。 新生児〜100サイズまでと幅広くあります。 好みのデザインもあれば、着ないよな…という服もあって着ない服をどうしようか悩みます… おおきい袋に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント