※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

ベビーカーでの散歩中にギャン泣きが続いて心配。抱っこすると落ち着くが、再びベビーカーに乗せると泣き出す。初めての経験でこんなものかな?

一昨日初めてベビーカーに乗せて近所を散歩してみたんですが早々にギャン泣きでした😭 途中公園に寄って抱っこしたら落ち着いて寝たんですがまたベビーカーへ乗せたらギャン泣き…。最初はこんなもんですかね?💦

コメント

チヒロ

最初はそんな感じでした😨👍

みどり

最初はベビーカー、ギャン泣きでした(>_<) 慣れてくると泣かなくなりますq(^-^q)

さにゃんぴ

うちの子も最初めちゃくちゃ泣きました😂😂
慣れさせるために、泣いてるけどベビーカー乗せてたらすごい周りからじろじろ見られてました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

うちの場合は逆です笑
最初は大人しく乗ってたのに
数回乗せたら急にギャン泣きするようになり
大人しくても最初の数分だけです😂
我が子はベビーカー嫌いみたいなので
ほとんど出番なしです💦

ma-yu

まだ3ヶ月くらいなら、ベビーカーも対面の方が、お子さまはママの顔が見えて安心するかもですね~。

AYA

うちは最初あまり泣かなかったのですが2週間乗せていなかったら、めちゃくちゃ泣かれました(^^;

へろり

友達の子どももベビーカー嫌いだったみたいで、2分くらいで泣き出してたみたいです💦

うちのこは乗り物が好きなのか、乗せる事で機嫌を悪くすることはないのですが😙

そんなもんです!平気な子もいれば慣れるまで時間のかかる子もいます。
その子のペースで慣れさせていけばオッケーです😄👍🏻