コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
着床出血の可能性はないのですか?
もっぷ
いつもとあまりにも違うようだと心配ですよね😭
わたしもいつも量がかなり多く1週間くらい生理が続くのに、たまに量が少なく3日で終わるときなどがありました。
あとあと無排卵生理(血はでるけど排卵されていない状態)に1度なり、症状を病院の先生に教えてもらったら、量がいつもより少ない、早く生理が終わるなどがあると言われ、あー前からそういう風になってたのかもしれないと驚いたことがあります😂。
無排卵生理は、あとあと不妊に繋がることがあると言われることもあるので不安なら1度産婦人科に行ってみるといいと思います😢😢
-
(꒪˙꒳˙꒪ )
無排卵だとそのようになるのですね!😮
もう2、3日様子見てみます😢- 3月16日
ミカリ
上の子の時、生理予定日に少量の茶褐色っぽい出血が3日くらいありました!痛みもほとんど無く…生理きたー。あー止まった。って感じでした😲着床出血だったのだと思います。
ともさんの症状にとても似てたので思わず投稿しちゃいました😅赤ちゃんきてくれてるといいですね💞😂
-
(꒪˙꒳˙꒪ )
生理と勘違いするのは稀だと言いますが、まさか自分が😳となりますよね!着床出血だったらいいなぁ(*´-`)
- 3月16日
(꒪˙꒳˙꒪ )
だったらいいなぁと思ってはいますが...生理独特の生臭い匂いもあまりしないんです😢
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうなのですね(*´ω`*)
様子を見て病院行かれてくださいね。
なんともありませんように☆べびちゃん来ますように☆
(꒪˙꒳˙꒪ )
無排卵だと嫌なので様子見て診てもらいます😖