その他の疑問 田舎の学校なので在校生の親も卒業式に出てお手伝いなどするのですが、… カテ違いだったらすいません💦 田舎の学校なので在校生の親も卒業式に出てお手伝いなどするのですが、これでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 親 学校 夫 田舎 Y⠒̫⃝♡*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー スカートは膝丈ですよね? 大丈夫だと思います! シャツが襟付きだとリクルート感が出るので、襟なしのブラウスに変えると首元がすっきりして大人っぽくなりますよ!画像は参考までに! 3月16日 Y⠒̫⃝♡* 遅くなりましたが回答ありがとうございました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
遅くなりましたが回答ありがとうございました✨