コメント

ゆっちゃんママ
うちも同じです💦今までは昼間はセルフねんねしてましたが、最近は眠くなるとぐずぐずして、そのくせ抱っこすると暴れて寝ないしイライラしてます😅
おしゃぶりで寝てくれるんですね✨うちはおしゃぶり拒否です💦おしゃぶりで赤ちゃんも安心して寝てくれるなら昼間もおしゃぶり使ってもいいと思います!ママが疲れない、イライラしない方法が一番だと思いますよ😉
ゆっちゃんママ
うちも同じです💦今までは昼間はセルフねんねしてましたが、最近は眠くなるとぐずぐずして、そのくせ抱っこすると暴れて寝ないしイライラしてます😅
おしゃぶりで寝てくれるんですね✨うちはおしゃぶり拒否です💦おしゃぶりで赤ちゃんも安心して寝てくれるなら昼間もおしゃぶり使ってもいいと思います!ママが疲れない、イライラしない方法が一番だと思いますよ😉
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぽたん
いやぁー😭お仲間ですね💦自我が出てきたのか本当 眠いくせに抱っこすると暴れるって何なんでしょうね⁇w
おしゃぶりは一時期ダメだったんですけど 根気よくやってたら 口開けるようになりました‼︎
昼間も本当ダメな時は使おうかな〜🤔
本当 少しは手を抜いて育児してもいいよね⁇ってゆとりを持った気持ちを心掛けます〜♪♪
ゆっちゃんママ
本当何なんでしょう😂?最近寝返りしたりお座りの姿勢が好きなので横抱きが嫌なのかななんて思ったり、、
お互い少し手抜きしながら育児頑張りましょう‼️同じような状況で頑張っているママさんに出会えて励まされました✨
あっぽたん
それもあるかもしれませんね‼︎
たまに寝かせようとするなー‼︎って抵抗してる様にも思えて🤣
そうですね、ママも子育てしてるけど 1人の人間ですし ほどほどに頑張りましょう😊❤️
こちらこそ 相談できてホッとしました🌸ありがとうございます‼︎