コメント
あくるの
うちもまさにそうです😂
ここは寝る場所じゃなーい!って思ってるのかな?と思って一度1日中寝室で過ごしてみようかなと考えたことすらあります🤔
ままり
それ、うちもです😂笑
お昼寝で添い寝だと10分で目を覚まします笑
胸の上でトントンして寝かせると1時間寝ます😂
謎ですよね‥‥寝てる間に家事ができないけど可愛くてそのまま過ごしてます‥‥笑
-
きょん
ふしぎですよね笑
お昼寝の時はのんびりする時間って割り切って寝かしつけてます😂- 3月16日
なな
うちの子もその頃くらいから夜は手がかからず寝てくれてたので日中ぐらいは、、、っと思って接してましたよ😊
-
きょん
そうですよね、夜しっかり寝てくれるなら日中ぐらい抱っこしてあげようと思いながら寝かしつけてます☺️
- 3月16日
きりん
昼寝と夜寝のスタイルが違うんだと思います🙂うちは夜は抱っこじゃないと寝ないけど、昼間は抱っこすると起きちゃって、寝かせたままじゃないと寝なくなりました😅
-
きょん
そうなんですね!
寝る時のこだわりみたいな感じなんですかね😂- 3月16日
ポテト
うちもそぉでしたよー❗
でも毎回良い子じゃなくてもいいので普通に抱っこして寝かしてましたよ💡
-
きょん
夜しっかり寝てくれるから日中ぐらいは…と思って抱っこして寝かせることにしました☺️
- 3月16日
ぐりぐら
うちは、逆です!
朝昼は抱っこですぐ寝てくれますが、夜は何しても寝てくれません💦
添い寝で寝てくれるなんて一回もないです😭何がいけないのでしょう😭
添い寝、どうやってらっしゃるのですか?
-
きょん
うちの子は夜寝る時はそんなにぐずらないので布団に寝かせてトントンしたり手を握てってあげたりするとねてくれますよ!
- 3月16日
-
ぐりぐら
羨ましいです(^O^)/
- 3月16日
きょん
私も考えたことあります笑
私自身がベッド以外だと眠れないので私に似てるのかもしれないです😂