ちょっと愚痴です(笑)昨日母と買い物に行ったんですが、車はガソリン…
ちょっと愚痴です(笑)
昨日母と買い物に行ったんですが、車はガソリン入れたいと言っていた母の車で行きました。
昨日チャイルドシートを私の車へ移し替えるのを忘れてて、今朝LINEで「チャイルドシート移し忘れとるよ」ってきてました😅
移し替え忘れた私もわるいんですが、用事があるって伝えてたのに起こして教えてくれなくてイライラしてます(笑)
雨だし〜😩😩
もうタクるしかないですよね?
9時半から心療内科です(笑)
3週間ぶりになるので症状が悪化したことや新しく症状が出てきたことを伝えたいし薬も今日なくなりました(笑)
- HMS☺︎(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

のん
お母様も車に乗ろうとして気付いたとかじゃないですか⁈
私も休みの日に姪っ子を自分の車に乗せてた時によくチャイルドシート移し替えたりしてたんですが、仕事行こうとして車乗ろうとして乗せっぱなしな事に気付いて急いで下ろした事とか何回もありますよ(´・ω・`)←前日に子供を下ろした時にはチャイルドシートのこと自体気にしてない事が多かったです。
とりあえずタクシーで行くしかないと思いますが、そこまで怒らなくてもいーのかな?って気もします(´・ω・`)
むしろLINE来ただけありがたいと思いますよw
HMS☺︎
そうだと思います😩💦
とりあえずタクります!
そこまで怒ってないんですが時間がぎりぎりなので焦ってイライラしてる感じです😂😂