コメント

なあな
私も妊娠中花粉症と風邪でしんどい時は産婦人科で処方してもらってました。

ガチャ姫
私の産婦人科は処方してくれました。内服、点鼻、点眼を出してくれました。電話で聞いて、すぐ行った方が楽になれますよ。
-
みぃまま
返答ありがとうございます!!今日中に病院に聞いてみます(^ ^)
- 3月16日

( ´﹀` )
私もです💦
花粉で熱がでるぐらい酷くなります😭
産婦人科の先生に相談すると、花粉症の薬は、ごく稀に胎児に影響する可能性があるみたいで、漢方薬みたいな感じのを処方されました。
今必死に騙し騙し花粉とたたかってる所です😥😥
先生に相談する時は必ず、自分が以前どれぐらいの花粉の症状があったかを伝えるのと、できる限り産婦人科で処方してもらうのが良いと思います🙂
-
みぃまま
本当に昨日から酷くて夜も眠れなかったです😭💦💦
そうなんですね!!分かりました☆
詳しく丁寧に返答していただきありがとうございます🙇♀️- 3月16日
-
( ´﹀` )
とんでもないです🙂
私も眠れませんでした😭
私は、鼻ずまりが激しく口呼吸が苦手な為、起きたら喉カラカラで痛みもでてます😭😭
お風呂で半身浴してみたり、ガム噛んでみたり、氷が入ったお茶飲んでみたり、寒い部屋に行ってみたり、色々試してます😱
が、目の痒みがおさまらず、本日産婦人科にいって目薬と漢方薬処方してもらいました😭😭- 3月16日
みぃまま
そうですか(><) 返答ありがとうございます!!病院に聞いてみて処方してもらえるようなら処方してもらいます(^ ^)