その他の疑問 電子レンジのアース線ってさしてますか?必ずささないとだめなんですかね… 電子レンジのアース線ってさしてますか? 必ずささないとだめなんですかね? 訳あり同居なため、自分達用に二階にレンジ置きたいけど、アースさすところがありません。 知り合いの住宅配線してる電気屋さんに聞いたら、雷なったらコンセント抜けば大丈夫!といわれました。 専門の人なのに半信半疑ですΣ("ืд"ื〣) さしてない方… 大丈夫ですか? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 夫 レンジ 同居 住宅 電子レンジ mm.7 コメント M02 さすところないのでさしてません! 今の所なんの問題もないです\(◡̈)/♥︎ 10月4日 mm.7 コメントありがとうございます🙇❤ ほんとですか~(๑ơ₃ơ)ﻌﻌﻌ♥* ちなみに何年くらいささずに使っていますか? 10月4日 M02 買い換えてから一度もさしてないので 4年ほどです! 10月4日 mm.7 4年(๑•ั็ㅂ•็ั)✧*‼ 4年ささずにつかっていても大丈夫なら、大丈夫そうですね(๑•̀╰╯-).。.:*✧ ありがとうございました☺✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます🙇❤
ほんとですか~(๑ơ₃ơ)ﻌﻌﻌ♥*
ちなみに何年くらいささずに使っていますか?
M02
買い換えてから一度もさしてないので
4年ほどです!
mm.7
4年(๑•ั็ㅂ•็ั)✧*‼
4年ささずにつかっていても大丈夫なら、大丈夫そうですね(๑•̀╰╯-).。.:*✧
ありがとうございました☺✨