ココロ・悩み 産後4ヶ月経ちましたが、いまだにお産の際に裂けた傷が性行為をすると痛… 初めての投稿です! 産後4ヶ月経ちましたが、いまだにお産の際に裂けた傷が性行為をすると痛みます(..) 今後2人目を希望していますが、痛みが強く性行為に恐怖心を感じています…。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?痛みが治る方法等ありましたら、教えてください。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 産後 2人目 お産 性行為 ナオチ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント thisk♡ 私も初めは濡れないし、大きめに切ったのでずっと痛かったです💭 方法はなかったですが、気付いた、治ってました!!答えにならずすみません💭 3月16日 ナオチ 治ると聞いて安心しました\(^^)/ ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオチ
治ると聞いて安心しました\(^^)/
ありがとうございました!