コメント
らん
私もショックでした。
それからお風呂の時に、画像の様にして胸のあたりの筋肉を使ってる事意識し2〜30秒力をぎゅーと押してを1日1回でも少し張りが出てきた気がします!旦那にもあれ?大きくなった?と言われました!
ブラをつける時に自分でも実感します!
ぴぴまる
妊娠中からの胸の大きさから
急にサイズダウンするのでびっくりしますよね😅
私はモテコのアプリでバストアップ法のストレッチしてます💦
言葉では上手く説明しにくいんですが、
立ったまま肩幅に足を開いて、壁に手をついて胸を意識しながらの
腹筋の動きをしたりだとか
ポピュラーなのだと、胸の前で頂きますのポーズ(ひじは下ろさない)で手のひらに力を入れたりだとか
色々とやってはいますが今のところ効果は特にありません😭
-
まゆ
ほんとびっくりします、、
そんなアプリがあるんですね🤩!
調べてみます!
いや!とてもわかりやすい説明です💗効果ある!と信じて早速今日からやってみます!- 3月17日
えりんぎ
私もともとAカップしかなかったんですけど、バストアップジェルのマシュマロビーアップってゆーバストアップジェルを使ったら3ヶ月で2カップサイズアップしましたよ!なんか宣伝みたいですが、、、本当に効果があったのでみなさんに広めてます笑
値段もそんなに高くないのでいいと思いますが、母乳中だと母乳前に塗った部分を1回洗い流した方がいいかもしれません。毎晩お風呂上がりに胸の下から上に持ち上げるようにマッサージするといいですよ!私もそうやってマッサージしてました!
-
まゆ
なるほど!そんなのがあるんですね💗早速の調べてみます🤩
- 3月17日
まゆ
画像までありがとうございます😊1日1回でもいいならわたしもさっそくやってみます💗どうか大きくなりますように、、⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾