ヒナ
生まれたときから添い寝です⑅◡̈*
防水シートの上にタオルケットを敷いて対応してます⭐︎
わたしと同じ毛布に布団ですよ🤗
寒い日はわたしが布団ずらしてはがれてもいいようにベストを着せたり
ブランケット一枚増やして対応できるようにしてます◡̈❁
あったかくなってからは
蹴ぬいだりもするので、授乳の度に汗かいてないかみて掛物調整してます⭐︎
ミニオン
布団と掛け布団はセットになっていたもので、全て洗濯可能なものを使用しています!
ヒナ
生まれたときから添い寝です⑅◡̈*
防水シートの上にタオルケットを敷いて対応してます⭐︎
わたしと同じ毛布に布団ですよ🤗
寒い日はわたしが布団ずらしてはがれてもいいようにベストを着せたり
ブランケット一枚増やして対応できるようにしてます◡̈❁
あったかくなってからは
蹴ぬいだりもするので、授乳の度に汗かいてないかみて掛物調整してます⭐︎
ミニオン
布団と掛け布団はセットになっていたもので、全て洗濯可能なものを使用しています!
「布団」に関する質問
実家に帰省する時の寝床について悩んでいます! 8ヶ月なのですが、寝てる時も寝返り、お座りなど姿勢変換や移動がすごいです。自宅ではベビーベッドで寝ているのですが、柵のぎりぎりで寝ています。 実家では布団で寝る予…
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
添い乳のやめ方について 来月1歳を迎える息子を育てています。 生後3ヶ月頃から寝かしつけを添い乳でするようになり、今ではすっかり癖になってしまいました💦 最近、歯が生えてきて授乳が痛いこともあり、そろそろ添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント