コメント

mi
息子もそうですよ!!
近くだと笑う時は笑いますが
そんなに笑いません😅
遠くでニコってするとニコってしてくれます😣
mi
息子もそうですよ!!
近くだと笑う時は笑いますが
そんなに笑いません😅
遠くでニコってするとニコってしてくれます😣
「男の子」に関する質問
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
もうすぐ2歳の男の子ってどのくらい話しますか? ママリの毎日のアドバイス的なのに「使ってほしくない言葉は注意して」といったことが書かれていて、この月齢の子が果たしてそんなに話すのかな?と疑問に思いました。
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わあ~~同じ様な方がいて嬉しいです!!!
先程遊んでいましたら初めてってくらい声を出して笑ってくれました。(;・ω・)声もでるんだ。。
その後は通常モードに戻りましたがもっと気分を上げられるよう励もうと思います。