その他の疑問 流産になってしまったため3/9に処置をしました。2日前に出血が治まり、… 流産になってしまったため3/9に処置をしました。 2日前に出血が治まり、今日は経過を見るために病院へ行きました。 病院で内診をしてもらった後からまた出血があるのですが これは大丈夫な出血なのか不安です。 経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 病院 内診 流産 夫 なん🍒(6歳) コメント あんな わたしも流産2回経験したことあります。 手術後、一週間くらいは出血していましたよ! あまりに止まらなかったら、見せたほうがいいと思います😌 3月15日 なん🍒 ありがとうございます! もう少し様子を見てみます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん🍒
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます☺️