子育て・グッズ 生後10ヶ月になって、日中は母乳を欲しがらないんですが、夜中は必ず… 生後10ヶ月になって、日中は母乳を欲しがらないんですが、夜中は必ず1回飲みたがります。 1日1回の授乳でも母乳は出続けるものでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 母乳 授乳 生後10ヶ月 りんご コメント ぴいうが 私は未だに夜寝る時だけあげてますが、でますよー! 3月15日 りんご そうなんですか!? 出なくなると夜中泣くんで離乳食後あげてました(笑) 参考になりました。 ありがとうございます! 3月15日 ぴいうが でなかったり足りなかった場合は麦茶をあげるとそのまま寝てくれます! 離乳食あげてそのまま寝せると虫歯になりやすくなりますよ!!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですか!?
出なくなると夜中泣くんで離乳食後あげてました(笑)
参考になりました。
ありがとうございます!
ぴいうが
でなかったり足りなかった場合は麦茶をあげるとそのまま寝てくれます!
離乳食あげてそのまま寝せると虫歯になりやすくなりますよ!!!!