※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
妊娠・出産

妊娠中にトイレで吐くのが抵抗ある方いますか?職場で気持ち悪くなった時どう対処したらいいか不安です。トイレでは吐きたくないです。経験のある方、アドバイスください。

妊娠中に皆様はトイレで吐くの抵抗ありませんでしたか?私は一人目の時はトイレで吐くのは抵抗なかったのですが、二人目を妊娠してトイレで吐くのはすごく抵抗があります。なので職場で気持ち悪くなった時どうしようかと不安です。誰も休憩室にいなければ、袋に吐けるのですが・・・。トイレでは絶対吐きたくありません。
私のような方おられますか?その時はどうされてましたか?

コメント

♡♡♡ 🌹

私も毎日吐いてましたが
異物なので
逆にトイレ以外に吐きたく無かったです😅

• かりごん

かりごん

たしかに異物ですよね😰
    そんな時どうされていましたか?

• 3月15日
  • ♡♡♡ 🌹

♡♡♡ 🌹

大体はトイレに吐いて
    流してましたが
    後期からお風呂が駄目で
    お風呂でもたまに吐いてました😭
    排水口にネットをしてあるので
    ビニールの使い捨て手袋で
    毎回ネットごと片付けてました😭

• 3月15日
ゆずきママ

わかります!私もトイレで吐きません。笑
なので 家中どこの部屋も ビニール袋だらけでした。笑

私は、便器に顔を向けたくないからなんですが😵💦

職場だと やっぱり ウッ!ってなったら自然とトイレに行きますが、トイレに行ってビニール袋に出すのはダメですか?

みかぷ

私も、今家中ビニール袋だらけですwww私の場合は、トイレまで間に合いません…
何処に行くにもビニール持参しています(^^)

ゆか

私もトイレに向かって吐くのが抵抗あって…水飛んだりしても嫌ですし😭
トイレに座ってビニール袋に吐いてました❤多かったらトイレに流してましたが、少しなら生ゴミとして捨ててました✨
吐く勢いで尿もれしちゃう時もあったのでそれもあって、下着おろしてトイレに座ってました😅