コメント
なまけもの
うちの子も遊びに連れて行っても1時間ぐらいで飽きてしまって帰ります(笑)
家でぐずってるときは子供番組のDVD付けたり、普段させないようなことを小出しにして興味持たせてます!
HM
午前午後ですか!見習わなければ💦
うちは午前に買い物ついでに30分くらいです😳
外ではなにして遊んでいますかー?
うちも、家で、ほぼ1人遊びしません。ずっとくっついてまわったり、離れたと思えば、登っちゃいけないところにいて下ろしたら泣く…みたいな。
なんか機嫌が悪いこと増えていて、うちも、イヤイヤ期に片足入れかけてるのかな?と思っていました💦
なんだか回答でなくすみません!
同じだなぁと思ってしまって😊
-
さる
外では自由にしてるので、後ろをついて行ったり、うちの子は枝が好きなので(笑)枝で砂にお絵描きしたり園内をぐるぐるしたり滑り台したりしてます(笑)大人の私が飽きるので大変ですよね😅💦
これからのイヤイヤ期が怖い😱- 3月16日
-
HM
そうなんです!大人が飽きるんですよねー💦笑
見習って長めに遊ぼうと思います(^^)- 3月16日
りーにゃん♡
午前に1時間半ぐらい砂場連れてって午後に1時間ぐらい別の公園行ってます(*´꒳`*)
今日の朝は半端なく暑かったです😭
-
さる
これからどんどん暑くなるので大変ですよね、、子供の体力は計り知れぬ、、
公園を変えるのもいいですね!
ありがとうございました!- 3月16日
さる
やっぱそうなりますよねー!うちも今度から小出しにしてやり切ろう!笑
ありがとうございました!