コメント

ねはやらママ
うちも久々の赤ちゃんです^ ^
みんなそれぞれ違いますからね、私も戸惑ってます💦

白黒蝶
私も6年ぶりの育児で悩んでばかりです_| ̄|○
上の子たちの時はこんなに悩んだりしなかったのにって…
上の子たちは手がかかりませんでしたがこの子はずば抜けて違う!
1ヶ月ちょっとたちましたがまだまだリズムが掴めず、気持ちに余裕なくなってきてます(T_T)
育児って大変ですね!4人育ててきて5人目育児中ですがやっぱり難しいです(´・_・`)
お互い頑張りましょう💪
-
唯
4人!5人目なんですね。凄い(´;ω;`)
なかなか難しいですね、育児って
抱っこしてたらよく寝るんですがね、、
なかなか、難しいです😭💞
頑張りましょ!- 3月16日
唯
違いに戸惑いますよね😭今もう母乳じゃなくミルクなんですが、、夜の10時からミルクやって夜中の3時まで寝るのですが、その後ミルクやってから、2時間とかで起きるんですが、お腹空きすぎてなんですかね?こんなに空いてる時は、90くらいやる方が、寝るのかなぁ😭?
ねはやらママ
うちの子は一ヶ月半なんですがミルク寄りの混合で普通に120〜140作ってます。
昼間の母乳は3時間持たない時の繋ぎ程度で夜中は母乳です。
一ヶ月なりたての頃は100飲んでました!
今は全部飲まずに80しか飲まなかったりする事もまちまちです。
そうゆう時はやっぱり起きますね😅
あと、見てると眠り深い時と浅い時ありますね。
夜中は眠り深いみたいです!
唯
そうなんですね😊
結構飲んでるんですね!病院で80で充分って言われてたので守ってたンですが、夜中3時は、90やってみよかな(´Д`))))最近80飲んだ後もまだ吸うので足りないのかなーっておもうんですが、昼間は、3時間空いてるからいいかって感じになってるんですが、、
まぁなかなか難しいですね、ミルク増やしていくタイミングが😭💦(笑)