えり
こんばんは!よろしくお願いします✨😊
えり
よろしくお願いします!
2ヶ月です✨👶
3人もいるんですね!!😊すごいなぁ(^-^)
えり
夜泣きはなくなりましたねー!初めはひどかったけど💦
早そうですね!😊1人でもあっという間におわります😅
えり
しんどかったですね😭2~3時間おきは当たり前で寝ても寝ても寝不足みたいな💦今は逆に子供より先に不安で目覚めます(笑)^^;
えり
30分ですか?!それはきついですね😭 たまに寝てくれない時とかあると こっち寝たいのにーってなります(笑)
えり
分かります!日中めっちゃいい子に寝て夜寝ない子になります^^;
えり
うちは寝たからベビーベッドに移したらすぐ起きます💦添い寝だとよく寝てくれますが😅
えり
入りますねー😭あといなくなるとそれも気配感じるみたいです^^;
えり
なりますね(><)
そうなんですかね!?😊けど初めはご飯も食べる時間なくて困ってました💦😅(笑)
えり
分かります!早食いみたいなかんじですねー(笑)
今もタイミング逃したら2時すぎとかよくあります(笑)
上野丘です!(^-^)
えり
ですね(笑)また食べようとすると呼ばれたり(笑)
芸短とかの近くですね(^-^)
えり
私もよくあります!うどんで汁までなくなったり(;´Д`)笑 車ないので2人だったら駅とかばっかりですねー!!
旦那さんいたらパークとかよく行きます(^-^)
えり
そうなんですね!!アミュ最近新しいお店がオープンしたみたいです(^-^)
大分ではまだいったことないけどパンケーキハウスは美味しいですよ(。•ᴗ•。)♡
あと、子供出来てからは2階の子供服とかよく見るようになりました
パークもよく出没してます!赤ちゃん本舗とかイオン側とか(^-^)
えり
2階は多いですよ!特に女の子♡男の子なのでフリフリ見ておんなのこだったらかわいいのになぁってみたりします(笑)スイーツパラダイスも最近できたみたいです(^-^)味はわからないけど💦
ほんとですか?!イオンの授乳室とかめっちゃ利用してます(笑)パーク暇つぶしにもなるしいいですよねー!!♡♡旦那さんとじゃないといけないけど休みのたんびいったりします(笑)わったんかパークかどちらかに(笑)
えり
間違えました子供服3階でした😅笑
えり
多いですよねー!羨ましい(><)
3月にNEWオープン多いので是非是非時間がある時に💛
お湯ですかーフードコート側もないですかね!??レンジみたいなのもあって驚いた記憶が…💦しかも2つしかないけど完全個室でよかったです(^-^)
ですねー(笑)行く場所ないですねー^^;旦那さんに聞いても大分はその3つだよっていわれました(笑)
えり
なりますねー!!男の子はまわりにもいなかったのでおしゃれのさせ方がいまいちわかってません😅(笑)
わったんはみんな一緒ですね💦
ゆめタウン?別府のですか?!!😊うみたまごとか行かない限りそっち側全く行かないです😭
えり
ですよねー^^;大きくなるにつれて困りそう😅
気まずいですね💦たくさんいると特に^^;2ヶ月なので授乳時間も長いから尚更😅
そうなんですね!(^-^)人が少ないのは色々見やすそう(笑)
えり
おはようございます
私もいつの間にか寝てました
可愛くなくなる方なんですね(><)
雨の日はたしかにわったんですね😊😊
えり
こちらこそおそくまでつきあってくれてありがとうございました(^-^)
女の子は種類も多いですよね!!✨💕
たしかにたくさん遊んでますね!!😊いつかデビューするんだろうなぁってたまに見てます😊
アクロスはたまーに行ってます!けどバースデーとかはわったん側に行くことが多いです😊
えり
こちらこそ相手よろしくお願いします(*´꒳`*)゚*.・♡
ですよねー!作ってほしい♡Tシャツ×パンツくらいしか思いつかない💦笑
もうすぐ29になります(。•ᴗ•。)年近くて嬉しいです(^-^)
えり
3月が誕生日なんです😊
ありきたりですねー😭まだ2ヶ月なのでカバーオールばかりでおしゃれあまり楽しめませんがくびがすわって安心出来れば上下ばらばらを着れるので今はそれが楽しみです!
大人と変わらないくらいの金額したりしますよね💦^^;
えり
24日です😊なかなかギリギリなんです(笑)
まだ怖いですね😅60センチTシャツ2枚くらい買ってみて60~70のパンツも少し買ってみたので着せたいんですけどねー💦(笑) セールじゃないとなかなかかえないですよね(><)
えり
土曜日です!(。•ᴗ•。)旦那さんの実家で誕生日会してくれるらしいです(^-^)笑 この年になっても毎年祝ってくれて義姉さんたちかぞくもみんなきてくれるので義家族に大切にされてるなぁって改めて思います😊✨
6月生まれの旦那に自分の1年は早いけど3月生まれのえりかはなかなか1年経たないねって言われます(笑)
全然馴れ馴れしくなんてよろしくお願いします(^-^)車とかないから行ける範囲が限られちゃうんですが(><)それで良ければよろしくお願いします(^-^)
えり
家族仲いいので誕生日のたびにみんな集まる家族で毎月1回はイベントがあってる気がします(笑)
旦那は37なので結構離れてます(。•ᴗ•。)♡
嬉しいです(。•ᴗ•。)
えり
家に来られるのは片付けとか困っちゃうから来ないように週一で旦那の実家にいってます笑 この前2週間あいたら旦那の携帯に孫は元気か?って来たので(笑)
離れてる分喧嘩もあまりないですし可愛がってもらえてます(笑) 現地集合解散で全然大丈夫です(。•ᴗ•。)大分駅周辺とかであれば動ける範囲なので(*´꒳`*)゚*.・
えり
アポ無しは嫌ですね(><)
かわいいみたいで会うと離してくれないです(笑)
大分の人です(。•ᴗ•。)
はい!是非遊びましょう(*´꒳`*)゚*.・
えり
やっぱりどこも一緒ですね(笑)
自分も楽できるからいいけどいま指しゃぶりとか始まったので手を握ったりするから手洗いとかして欲しいけど言えなくて💦
そうなんですよねー実家が県外なので自分の親が会いたがりすぎて忘れられたらヤダって月一でやってきたり(笑)
はい(^-^)♡
えり
おはようございます!
ベッタリですねー(笑)旦那が休みだときてくれるとおもってるみたいで(笑)
言い難いですねー遠回しにこまめに消毒や手洗いして大変いってるけど気にもされてません(;´Д`)笑
はい!こっちから行けるようになったら帰ろうかなと思ってるんですけどねーおばあちゃんとかも会いたいだろうし^^;生まれた報告しかしてないので💦
えり
はい!ほぼ週1でいってますねー!(笑)2週間あくとメール来るので(笑)毎日話してまちわびてるみたいです(笑)
はい( ˙ᵕ˙ )あいたいみたいで電話ごしで声聞いたり(笑)
えり
連続は大変ですね(><)
待ち遠しそうです^^;旦那にしかメールは来ないですが(笑)
えり
近い(;´Д`)近すぎても困りますねー(;´Д`)笑
たぶんお義父さんわたしの連絡先しらないです(笑)
えり
1日に(笑)😅
近いといい時もあるけど基本気を使いますよね^^;
ですねーお義母さんや義姉くらいですよね(笑)
えり
子供正直ですからね😅(笑)
ですねー(笑)写真とか欲しいとか言われたら旦那さん経由の携帯で送信してます(笑)😅
えり
おかえりなさい!
長いですねー💦^^;
私連絡先知らないっていってその場で旦那経由でおくりますねっていって連絡先聞かれる前におくったり(笑)
えり
夜はまだ寒くなりますよね!💦
ですねー!なかなか帰れなさそうですねー
けどいつ聞かれるか(笑)
えり
そうですねーまた冬が戻ってきてる感じしますね!来週はほとんど晴れてなかったような😭
えり
ですねー雨だと引きこもり^^; 夏服って赤ちゃん何月くらいから着せてました?!
えり
ですねーまだエアコン必要です^^;
もう少しかぁーたくさん買ったので早く着せてあげたい( ˙ᵕ˙ )
冬生まれだから厚着ばかりかってて夜中汗かいてたりするから薄手にしたけどそれでもこもるたいで💦
えり
こんにちは!今もつけてます💦^^;天気悪いと暖かい気温でも寒く感じますよね😅💦
手足がよく動くので布団蹴り飛ばしてて💦笑
それでくしゃみしたり(笑)
えり
かけると喜んでまた蹴り飛ばしての繰り返しです😅(笑)暑くなったりしてか最近長く寝てくれなくて^^;
えり
それを2ヶ月で覚えられたら😅笑 きついですねー(><)今はミルク飲んで寝てくれる時期だからいいけど大きくなったら大変そう(><)
梅雨いやですね😭
えり
こんにちは!卒園おめでとうございます!♡
来月小学生だともっと忙しくなりそうですねー💦
なりますねーちゃんと準備出来るか不安です😅
えり
子供は楽しみがいっぱいでしょうけどねー♡♡親は大変^^;
イベントがひとつ終わると寂しいけどほっとしますね!
えり
私ももうすぐ100日祝いと初節句があるので楽しみです(。•ᴗ•。)♡それが終われば少し落ち着くかなーって感じです♡♡
えり
来月ですね♡ 一応しようかなーとは思ってます♡♡(๑><๑)
えり
スタバいいですねー!美味しいですよね!!(๑><๑)
新作のホワイトブリューコーヒーおいしいけどホットが欲しいです(笑 撮りに行く予定です♡♡前回5時間かかったので旦那はあまり乗り気ではなかったけど(笑)
ハーフとかは家で撮ってもいいのかなーとか考えてます♡♡
えり
いいなぁ♡♡優しい旦那さんですね(*´꒳`*)゚*.・♡
いつまでだろー最近はじまったばかりだからもう少しあると思いますよ(。•ᴗ•。)♡
インスタにいっぱいありますよね!(。•ᴗ•。)
えり
いいですねー!旦那スタバあまりって人だからたまにしか付き合ってくれないです(笑)なのでドライブスルーでひとりだけかってもらったり(笑)
ムースフォームラテっていうのはどっちもあるみたいです!!けど甘いのかなー?っておもってそっちはのめてません笑
いまはおむつアートくらいしかしてないなぁ(笑)
えり
こんにちは!今アミュにきてるのでスタバ飲んで帰ろうと思ってます♡♡ なんか甘すぎて苦手らしいですコーヒーは好きみたいです
わたしも^^;色々してあげたいんですけどねー
えり
キャラメルマキアートが普段は多いですねー今日は行列だったので上の抹茶のお店にしました(><)
準備大変ですね😅あと場所も💦
えり
アミュの2階にありますよー♡♡ ぜひ今度いってみて下さい🍀ゆっくりくつろげます♡♡
美味しいですねー!1番それが好きです🍀
離乳食でですかー?すごい♡ 首がすわれば壁にできるからいいですねー🎶
えり
クックパッドですねーもうすこししたら離乳食勉強しないと(><) 離乳食始まったら始まったで大変そうですね💦
えり
できるか心配です^^;あれって解凍どうしてるんですか?!!(><) 今は楽しみがいっぱいで食器見たりが楽しみで^^;
えり
チンなんですね!!わたしも作り置きで頑張りたいなって思ってます🍀 やっぱり使わずとか多いですよね💦子供が喜ぶ様な食器がいいのか自分好みでしちゃうか迷っちゃいます(笑)形から入らないとやる気なくなりそうで(笑)
えり
こんにちは! 私も本とか買って勉強してみようかな!
えり
はい!楽しみです♡♡
コメント