コメント
2kid'smama
は〜い🙋♂️
うちの娘は10ヶ月になりましたけど、全然まとめて寝てくれません💭
2kid'smama
は〜い🙋♂️
うちの娘は10ヶ月になりましたけど、全然まとめて寝てくれません💭
「男の子」に関する質問
男の子用の可愛いブルマってどこに売ってますか😭? 散歩とかスーパー行く時ロンパースだと おむつ見えちゃうので、ささっと履かせたいです。 西松屋やアカホンなどは好みではなかったです。 バースデイは近隣にありませ…
3歳2ヶ月男の子 トイトレ全くすすみません💦 トレパンの肌触り?履き心地が慣れてなくて脱ぎたがります。 入浴中の時だけ尿意を教えてくれておまるでできます。 トイレに行くのは嫌がります。たまにトイレに行って座れるけ…
性別希望ありますか? 私は1人目男の子、2人目女の子、3人目女の子希望でした。 ですが、真逆でした。 いざ育てると、男の子大変すぎて女の子とっても可愛い。 上が女の子で良かったと思ったりしてます。 結果、希望通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
おんなじ方がいたぁ〜!
うちだけじゃないんですね😭
2kid'smama
朝まで寝てくれる赤ちゃん見ると、うらやましいですよね😭💭♥️
なな
ほんとです!
いつか寝てくれる日が来るんでしょうか?😭
2kid'smama
長男は断乳したら、朝までぐっすり寝てくれるようになりました😢♥️