コメント

mamari
足裏にマジックで直接書いてます!

いーちゃん
足首のゴムの裏と足裏に名前のスタンプしてましたが、今は面倒なので書いてないです😅
前はちょっと派手めの靴下履かせて、すぐに自分の!ってわかるように朝に今日の靴下これね?と見せてました!
あとは保育園のお迎えで靴下チェックして違うのだったら先生にすぐに伝えてました!
今は4歳なので、間違えることもなくなりましたが、おしぼりはたまにお友達のを持ってきてることもありました😅

ななママ
昨日、油性ペンで書きました(*´∀`*)ノ
細い方使いましたが、なかなか上手に書けました🎵🎵
-
やなぎ
コメントありがとうございます、またお返事遅くなってしまいすみません(;><)
細い方で書いているんですね( *´︶`*)
太い方で書いたら滲みました(´;Д;`)
頑張って書いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月22日

あゆむん
油性マジックで裏に書いてます😉
なかなか書きにくいですが😅(笑)
-
やなぎ
コメントありがとうございます、またお返事遅くなってしまいすみません(;><)
直接書いてみたのですが、失敗しました(笑)
難しいですね(´;Д;`)- 3月22日

さちこまま
スタンプ押してますよ!
取れにくいです!
-
やなぎ
スタンプですね‼
100円均一で買ってきてみたのですが、紙用のインクでも大丈夫なんでしょうか???- 3月22日
-
さちこまま
紙用ですか…私はネットで
注文したんですが
それは布でもプラスチックでも
基本いけたんで買って良かった
かなと思って使っています!
参考になっていなくて
申し訳ないです💦- 3月22日

かなえ
爪先部分に直に書いてます。
足の甲側の指部分です。
-
やなぎ
やはり直接書いている方が多いんですね‼
頑張って書いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月22日

ゆま
うちも書いてません笑
足裏いいですね!参考にします(^_^)
-
やなぎ
足裏いいですよね( *´︶`*)
私も参考にさせて頂きました♡- 3月22日

やなぎ
なるほど、名前がわかるようになるまで、または自分の靴下がわかるようになるまでスタンプか直接書けば大丈夫そうですね( *´︶`*)
また、お迎えでの靴下チェック参考になります❀.(*´▽`*)❀.
色々アドバイスして頂いたので、ベストアンサーに選ばせていただきました♡
やなぎ
直接書いてらっしゃるんですね‼
頑張って書いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧