小学五年生と小学2年生の姪と甥へのプレゼントアイディアを募集中です。予算は1000円から2000円ほどです。お子さんへのプレゼント経験がある方、アイディアを教えてください。
どちらかでも大丈夫なので、ご意見お聞きしたいです✨
今度私の姪(4月から小学五年生)と甥(4月から小学2年生)に会うのですが、ちょっとしたプレゼントをあげたいなぁと思っています!
久しぶりにあうので、好みなどは全くわからず。。。
予算は1000円から2000円ほどです!
近い年齢のお子さんや、お知り合い、ご親戚などがいてプレゼントのご経験がある方、ぜひどんなプレゼントがいいか、アイディアをいただければうれしいです!
- ちゃーりー(7歳)
ねこたん
我が家は新6年(女)と新2年(男)がいます。似たような年齢、性別なので参考になれば、と思いました(^^)
二人とも、「サバイバルシリーズ」の科学漫画が大好きですよー。
あとは、下は「どっちが強い」シリーズの本も好きです。
私の妹(子どもたちにしたら、叔母)からは、新学期に!とお箸ケースをもらいました。おニューのものは子どもたち、何でも嬉しいです!
ちゃちゃん
うちは妹が小06.弟が小02ですが
両方とも図書券すごく
よろこびます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
りらっぬま
長男が4月で4年生です😊
上の方がおっしゃる通り、図書カードなら間違いないかもしれません☺️
好きな漫画でも絵本でも図鑑でも買えるので物より間違いないかと☺️
shinozuki
小学生なら現金でも良いかなと…
うちの小5は現金好きです!笑
あとは図書カードとか?
女の子だと特に好みがありますし、好きなものが買えると嬉しいと思います^_^
コメント