コメント
ゆ
1人目の時乳腺炎何度もなりました😭
辛いですよね、
とにかく冷やして、シコリ部分を押しながら授乳 搾乳してました!
あとは葛根湯すぐ飲んでました💦
ゆ
1人目の時乳腺炎何度もなりました😭
辛いですよね、
とにかく冷やして、シコリ部分を押しながら授乳 搾乳してました!
あとは葛根湯すぐ飲んでました💦
「3人目」に関する質問
3人目だけ予定日超過した方いますか?? 上2人は、39wと38w だったのですが、 3人目もう40w1dになってしまいました。 大きめらしく、産めるのかも不安です。。 同じような経験されたかた、分娩時間も含めてききたいで…
3人目にして無痛分娩予定です!! 1人目2人目と自然分娩で総合病院と個人のクリニックで出産しましたが どちらも基本的に放置...2〜3時間に1回様子見という感じで 全然進み具合がわからず、とにかく孤独との戦いでした(…
3人目里帰りなし、旦那育休なしです!😭 なんとか回すコツ、アドバイス頂けないでしょうか🙏 実家は近いのですが、共働きのため父親が18:30、母親が19:30からはヘルプに来てくれます!😭 長男は保育園に年少クラス、次男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mhhy134
本当に辛いです(TT)授乳後にずっと冷やしてると少しだけマシになりました。これ以上酷くなったら、産婦人科でマッサージしてもらって薬もらってきます(><)