子育て・グッズ 乳腺炎で辛い状況。自宅で治療方法は?明日のお宮参りに気合い。 3人目も乳腺炎きました。大丈夫だと思っていたら…(TT)上の2人の時も1週間程でなりました。今回は2ヶ月すぎたとこでなりました。痛すぎて、今は冷やしてます(T^T)触ると痛いです。寝る時も当たると痛いです。熱も37.7まで上がってきました。(乳腺炎の片方)みなさんは自宅で乳腺炎になって治るようにされたことは何ですか? 明日、お宮参りと撮影を予定しています。気合いで乗り切ります!ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り お宮参り 3人目 夫 熱 撮影 mhhy134(6歳, 11歳, 13歳) コメント ゆ 1人目の時乳腺炎何度もなりました😭 辛いですよね、 とにかく冷やして、シコリ部分を押しながら授乳 搾乳してました! あとは葛根湯すぐ飲んでました💦 3月15日 mhhy134 本当に辛いです(TT)授乳後にずっと冷やしてると少しだけマシになりました。これ以上酷くなったら、産婦人科でマッサージしてもらって薬もらってきます(><) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhhy134
本当に辛いです(TT)授乳後にずっと冷やしてると少しだけマシになりました。これ以上酷くなったら、産婦人科でマッサージしてもらって薬もらってきます(><)