ゆうか84
うちもです!
公園行ったり児童館行ったりして遊んでいるのですが、夜の寝かし付けに30分以上かかり、寝付くのは21時過ぎます。
昼寝を1時間半するので短くするといいのかとも思いますが、途中で起こすと泣きます。
どうしたらいいんでしょうね…。
ゆうか84
うちもです!
公園行ったり児童館行ったりして遊んでいるのですが、夜の寝かし付けに30分以上かかり、寝付くのは21時過ぎます。
昼寝を1時間半するので短くするといいのかとも思いますが、途中で起こすと泣きます。
どうしたらいいんでしょうね…。
「外遊び」に関する質問
2ヶ月の下の子と私が軽いカゼっぽくて、上の子と夫は元気なので庭で外遊びしてもらってて、今寝室で下の子と2人休んでるのですが、なんか自分だけ休んでて上の子と遊べなくて罪悪感です、、。一緒に遊ぼうよって言われた…
同じくらいの月齢で自宅保育の方、外遊び週に何日行ってますか❓ うちは土日に行くくらいで後は支援センターや買い物なのですが少ないですかね❓😣 真夏や真冬は外遊びどうしていましたか❓💦
先生に様子を見てもらうように連絡した方が良いでしょうか? 元々新しい環境になれるのに時間がかかるタイプです。最近親をわざと困らせることをしたり、反抗的な態度を取ったり扱いが難しくなり、本人と聞いてみたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント