コメント

もも
わかります。リセットするとどぉしてだろー、きちんとタイミングとったはずなのに…っと思ってしまいますよね。なぜ私の所に来てくれないの?っと思ってしまいますね。私も妊活頑張ってます!!気持ちが落ち着いてまた妊活に前向きになれますように。

maimai
わかります!!
私もリセットばかりで溜めたのが一気に来て一人で泣いてました。
でも、ここでみんなも同じように頑張ってる人も居るから新たに妊活を始めてみようと思います。クリニックも去年から行ってなかったですけど行こうと思いました!
ホントになんで?私だけ?周りは出来てきてるし、サプリ飲んでるのに。。
友達には、同級生目指そう!って言われたり…
悪気がないのは分かってるけど、出来にくい事を話したのにその言葉かよ…ってなりました。
でも、ここで皆様のご意見や悩みを見てて前向きになれてる自分も居ます!
1人じゃないんだと思わせてくれる場所なので…
一緒に無理なく、友達にも言えない、旦那の愚痴もここで吐いて溜めずに一緒に頑張りましょう(´ω`)

さくら
分かります。
特に自分より後に結婚した人達に、先に子供ができるのが悔しい気持ちです。
-
ゆーちゃん♥
悔しいですよね分かります( .. )
人の幸せも素直に喜べません💔
お互い頑張りましょうね- 3月15日

ゆきんこ♡
わかります!!!
もしかしてこのままずっと来てくれないんじゃないか、、、と不安になることもあります!
けど、起こってもないことを考えても何もならないし、考え込むのも体に悪い気がして〜
その代わりに楽しいことを考えることにしました!子どもができたら一緒に色々なところに遊びにいこう!とか(о´∀`о)
私も数日前にリセットしたばかりなので、また新たにフカフカの子宮作りのために頑張ります!
お互い頑張りましょう💕
-
ゆーちゃん♥
そうですよね、楽しい事
考えるようにします( .. )✨
SNSではつぶやけない本音を
ここに書いて同じ気持ちの
皆さんがいてくれることが
とっても励みになります!
ありがとうございます🙇♀️- 3月15日
-
ゆきんこ♡
いえいえ(о´∀`о)
私も同じ悩みの方がいたりして、みんな頑張ってるだ〜と思うと、自分もがんばろと思えるので💕
いっぱい吐いていいですよ!!!
溜め込んだらストレスたまります!笑- 3月15日
ゆーちゃん♥
ありがとうございます
この気持ちを分かってくれる人が
いること、私だけじゃないんだって
ことが凄く報われた気持ちに
なります( .. )✩