※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆん★
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんが寝ている時にうなされることが多いのは、成長や脳の発達に関連しています。特に心配はありません。

生後2週間のベビーがいます。寝ている時うなされてる事が多いのですがどうしてでしょうか?何か原因てありますか?ほっておいても大丈夫なものなのでしょうか?

コメント

初めてのママリ

私の赤ちゃんも、うー!とか、うがー!とかいってましたよ(´▽`)
熱があったり、鼻水が詰まっていたら心配ですが、元気そうなら問題ないと思います✩

• ちゆん★

ちゆん★

そーなんですね(´・-・`)
    熱とかはないので大丈夫ですかね…ありがとうございます!

• 10月4日
ちぃちゅん

うちも1ヶ月すぎるくらいまで、唸ってること多かったです(^_^;)
みんなが笑うくらい寝ながらぅぅー、言うので昼間は笑えてましたが夜はしんどいのかと気になって何度も起きたりしてました(^_^;)
ほんと1ヶ月すぎたあたりからなんもいわなくなっていまでは静かに寝てて大丈夫かと思うくらいです(^_^;)
最初熱とかも測ってましたがいつも熱なく本人も元気なので気にしないようにしてました。

• ちゆん★

ちゆん★

ありがとうございます!
    私も夜中心配で何度か起きてますけど、なんでもないなら良かったです(●︎´-`●︎)

• 10月4日